您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

【脱贫攻坚进行时】丹都街道召开驻村干部业务知识培训会

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

为提高驻村干部业务水平,确保驻村帮扶不扎实专项治理工作中存在问题得到及时整改,8月10日,丹都街道召开驻村干部业务知识培训会,区政协副主席、丹都街道党工委书记杨昌海出席会议并安排部署相关工作。

会上传达学习了《贵州省脱贫攻坚“五个专项治理”“回头看”工作方案》《铜仁市扶贫开发领导小组办公室关于进一步做好脱贫攻坚五个专项治理工作的通知》文件及区委常委会关于“五个专项治理”工作会议精神。

会议强调,要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,进一步压实整改主体责任,真正把职责摆进去、把工作摆进去,切实增强脱贫攻坚成效考核问题整改的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要切实开展举一反三,自觉查找在脱贫攻坚工作中存在的短板和薄弱环节,将中央和省委脱贫攻坚巡视整改、国家和省脱贫攻坚成效考核反馈问题以及脱贫攻坚巡视督查等工作紧密结合起来,一体推进、一体整改,进一步细化整改措施,明确整改要求和实现,做好整改”后半篇文章“,不断提高脱贫质量和群众的获得感。(丹都街道 田晓洁)


上一篇:
下一篇:

相关信息