您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

【深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育】谢桥街道开展农村产业革命主题调研活动

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动,10月8日,区政府党组成员、谢桥街道党工委书记郑洋一行前往街道各产业基地认真开展农村产业革命主题调研活动,街道部分领导班子,相关站所负责人陪同参加调研。

在大棚产业项目基地,调研组一行深入实地查看了西红柿产业、黄瓜产业、花卉产业等生长态势,就市场销售、管理方式、产值效益等情况听取了详细汇报。调研中要求,要强化大棚基础设施管护、加大管理力度。坚持“村集体经济积累+商管公司+合作社+贫困户”的利益联接方式,算好群众收入账,进一步提升脱贫成效巩固工作,不断提高群众自主创收增收能力。期间,还进一步了解了龙门坳村竹荪加工项目,参观了竹荪加工产房。郑洋指出,产业发展要与生态环境保护相结合,要牢牢把握习近平总书记“绿水青山就是金山银山”绿水发展观,要充分发挥山区资源优势,因地制宜建设种养殖业,切实担负起项目示范的引领作用。

10d3436dac121dbf9ddb1f904a5eb7f.jpg

在牙溪500亩坝区,调研组了解了当前土地流转现状和各村(社区)工作开展情况。郑洋要求,要严格执行500亩坝区土地流转工作一日一调度制度,由处纪委监察室监督执行。他指出,要集思广益、加大宣传发动力度,用群众听得懂、信得过的方式推进500亩坝区建设工作。一方面,要扎实开展好坝区土地流转工作,加大土地测量摸底排查工作。另一方面,又要深入做好群众工作,确保坝区土地实现流转。(谢桥街道 杨艳)


上一篇:
下一篇:

相关信息