您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

【深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育】下溪乡召开“不忘初心、牢记使命”第三次集中学习会议

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

10月8日,下溪乡召开“不忘初心、牢记使命”第三次集中学习会议。

会议学习了《“不忘初心、牢记使命”优秀共产党员先进事迹选编》中的县委书记的榜样——焦裕禄。

会议强调,作为基层党员干部,要有俯身甘为孺子牛的奉献精神,深刻理解农村工作的重要意义,对基层有一腔真心实意的服务热情,以不怕累,不怕繁琐的实际行动深刻解读为民服务的宗旨,坚定作为党的事业发展基石的信念,一心一意服务基层,全心全意为人民。

会议要求,学习焦裕禄同志,就要把他的精神落实到具体工作中,心系百姓,做到以人为本。要从小事做起,从点滴做起,不能好高骛远,立足本职,脚踏实地,端正心态,勤勉敬业。要学习焦裕禄同志永葆本色、矢志不移的坚定信念,做群众心中的暖心人。(下溪乡 蒲金保)


上一篇:
下一篇:

相关信息