您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

仁山街道加强窗口作风建设切实提高服务效能

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

为进一步严明工作纪律、改进工作作风、提高工作效能,仁山街道多措并举加强各服务窗口作风建设,促进服务工作标准化、规范化,为居民群众提供便捷优质的服务。

加强业务学习。组织各窗口工作人员集中学习考核办法、服务礼仪规范及有关规定、制度,不断提高思想政治素质和业务技能。对照政务服务标准化要求,认真查找窗口在作风建设、服务质量等方面存在的问题,树立“小窗口,大责任”服务意识,转变服务观念,创新服务理念,完善服务方式,提高服务质量。

排查廉政风险点。要求窗口工作人员从岗位职责、业务流程、制度机制等三方面逐一排查,对岗位廉政风险点的排查和防范措施进行梳理和归纳,制定防控措施,并做出个人廉政承诺。

完善便民举措。为切实做到登记服务规范化、人性化、优质化,以“审批环节最少,时间最短,流程最优”为目标,将业务范围、工作流程、表格样式、注意事项等公开张贴,让居民群众对办事流程一目了然,确保服务科学化、标准化、高效化、人性化。尽最大可能满足群众的办事需求,方便群众办事。(仁山街道 彭玉)


上一篇:
下一篇:

相关信息