您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

【深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育】在田野中播种业绩 将身影留在大地上

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

近日,鱼塘乡开展了以“身边的初心使命”为主题的“党员活动日”活动,组织干部职工到团山村蔬菜大棚基地移栽金丝白幼苗。

在大棚基地,一支由农民种植能手和技术人员组成的领导小组,为大家简单的讲解了金丝白的经济价值,随后对如何移栽金丝白幼苗及其注意事项进行理论加实践的培训,随后,大家分小组分别开始移栽金丝白幼苗。

       活动现场,干部职工积极踊跃,干事热情高涨。大家纷纷表示,此次“党员活动日”非常具有体验感和启示意义。在金丝白的移栽中,通过对整地、施肥、栽苗、浇水、培土等的实际操作,不仅增长了见识,锻炼了身体,更重要的是深刻地感受到作为人民公仆,只有在工作中深入田间地头,将业绩播撒在田野中,把身影留在大地上,才算是以实际行动践行初心使命,才能做到想民之所想,急民之所急,忧民之所忧,才能真正为群众谋实事办好事,真正将事情办到群众心坎上。(鱼塘乡 周梅仪)


上一篇:
下一篇:

相关信息