您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

对标先进典型——大坪乡掀起向张曙光、文伟红、安永恩等同志学习的热潮

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

10月16日,大坪乡组织全体干部集中学习“张曙光、文伟红、安永恩等同志先进典型事迹。

大坪乡组织学习张曙光、.png

会上传达了市委主题教育办《关于在全市广泛开展向张曙光、文伟红、安永恩等同志学习的通知》,并领学了张曙光、文伟红、安永恩等同志先进典型事迹。

会议指出,张曙光、文伟红、安永恩等同志都是新时代农村党支部书记的杰出代表,是一名党性坚定的共产党员,是脱贫攻坚战一线干部先锋的先锋榜样,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的先进典型,他们用坚定的信念坚守为民服务的初心,用宝贵的生命诠释了对党和人民的无限忠诚,谱写了可歌可泣、感天动地的英雄赞歌。

会议强调,党员领导干部要更加打起精神,尤其是乡副科级以上党员领导干部更要以上率下、率先垂范,要以“张曙光、文伟红”等三名同志践行不忘党员干部初心使命的精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,做好调查研究工作,问题检视整改工作,更要奋勇向前、敢于担当、开拓创新,全力打好脱贫攻坚战,助力我乡各项工作稳步推进。(大坪乡党建办 周雷)


上一篇:
下一篇:

相关信息