您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

茶店街道召开2019年扶贫对象动态管理培训会暨工作安排部署会

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

近日茶店街道召开2019年度扶贫对象动态管理培训会。会议主要传达贯彻省、市、区2019年度扶贫对象动态管理工作会议精神及安排部署扶贫对象动态管理工作。办事处在家干部职工、5321帮扶干部、驻村干部、村两委负责人,110余人参加了会议

茶店街道召开2019年扶贫对象动态管理培训会暨工作安排部署会1.png

会议现场

会上,街道扶贫工作分管领导宣读了《2019年茶店街道扶贫对象动态管理工作方案》,仅仅围绕扶贫对象动态调整工作、扶贫对象信息采集更新工作及“两摸一核”工作开展了详细培训,并对工作开展时间、人员分配、工作任务做出了具体安排部署同时强调扶贫对象动态管理是落实精准扶贫精准脱贫方略的最基础工作,是降低“两率”、提高“一度”的最佳途径。要求街道扶贫系统全体干部必须要提高政治站位,站在全街道脱贫攻坚大局,高标准,严要求,认真落实安排部署,严格按照规定流程和要求进行操作,扎实做好动态管理各项工作。

茶店街道召开2019年扶贫对象动态管理培训会暨工作安排部署会2.png

会议现场

会议还对本次扶贫对象动态管理工作开展指出了意见:要统一思想,提高认识。扶贫对象动态管理和信息采集录入工作是当前脱贫攻坚最为关键的工作,只有抓好、抓实,彻底核实核清扶贫对象基本情况,才能有针对性地解决问题;要熟悉掌握政策,深入群众,提高群众政策知晓率要细化责任,明确分工。要严格落实包村管理制度,进一步明确责任,整合力量,统筹协调。要强化作风,严肃纪律。要有严谨细实的工作作风,敢于担当的工作态度,认认真真,扎扎实实开展好各项工作。(茶店街道 谢宇华)


上一篇:
下一篇:

相关信息