您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

【安全生产万山行】仁山街道召开春运道路交通安全工作安排部署会

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

为确保春节期间辖区群众平安出行,减少各类交通事故,近日,仁山街道召开春运道路交通安全工作安排部署会。

会议传达了区委、区政府相关会议精神,并对仁山街道2020年春运道路交通安全大检查工作进行了安排部署。

会议要求,街道各相关部门、各社区、村要组织交通安全协管员对小型微型车、农用车、开展一次拉网式清查,百分百与驾驶员签订道路安全责任书、承诺书;要加大道路安全隐患排查治理力度,尤其是日常监管中的一些盲点;各村、社区要加强值班值守制度,发生事故及时上报;各社区、村要利用劝导站信息显示屏、喇叭广播、赶集天人员密集地上街宣传等多形式,多渠道开展春运道路交通安全宣传活动,增强驾驶员安全操作意识,切实做好2020年春运期间的道路交通安全工作。(仁山街道 黄铭廉)


上一篇:
下一篇:

相关信息