您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

【深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育】鱼塘乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

1月13日,鱼塘乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,会议传达学习了,中央、省委、市委、区委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神。

会议指出,鱼塘乡在主题教育开展以来,取得的成效是突出的:一是理论学习大有收获,全乡党员干部的理论素养更强,自主学习能力更高。二是思想政治大受洗礼,“四个自信”更强烈、“四个意识”更突显、“两个维护”更坚定,党性修养政治站位更强。三是干事创业更敢担当,“以百姓之心为心”的意识更凸出,创业担当更敢为。四是为民服务勇解难题,主动出击直面问题,为民排忧解宗旨意识更加浓烈,干群关系更加稳固。五是清正廉洁勇当表率,党规党纪学习常态化,“一岗双责”不断强化落实,鱼塘风清气正政治生态进一步巩固提升,党员干部防腐拒变能力得到全面提升。

会议强调,全乡要认真贯彻落实中央、省委、市委、区委主题教育有关要求,围绕主责主业,聚焦解决问题、深化推进落实、巩固教育成果,进一步加强学习教育。强化责任担当、坚持为民服务、严肃整改落实。要将主题教育的经验成效运用到各项工作开展中去,把不忘初心、牢记使命作为永恒课题、终身课题,不断以自我革命精神加强党的建设,指导各项工作开展。(鱼塘乡 周梅仪)


上一篇:
下一篇:

相关信息