您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

【安全生产万山行】鱼塘乡开展清明节前安全生产大排查

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

为切实做好清明节期间的安全生产管理工作,深入排查治理安全隐患,有效防范各类安全生产事故的发生,确保安全生产形势稳定。近日,鱼塘乡多部门联动开展安全隐患大检查行动。

此次大排查,主要针对乡辖内地质灾害、烟花爆竹、道路交通、非煤矿山等领域开展安全隐患大排查。

通过本次检查,发现个别地质灾害隐患点监测员管理松懈、商户“严禁烟火”等警示标识不明显、灭火器失效等安全隐患问题,检查人员在现场逐一指明,并当场下达了整改告知书,要求被检查单位要引起高度重视,立即进行整改。

检查组强调,安全隐患排查工作要记在心上,抓在手上,要不断提高安全责任意识,进一步健全和落实安全岗位责任;要加大安全宣传、排查、督查和整改落实力度,切实做好安全生产工作;要常态化、数据化、动态化做好安全生产工作,真正做到警钟长鸣,常抓不懈,防患于未然。


上一篇:
下一篇:

相关信息