您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

【脱贫攻坚进行时】茶店街道:建大棚、引特色、促发展

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

今年,茶店街道在管理经营好已建蔬菜大棚基础上,加快推进新增1000亩蔬菜大棚的建设工作,稳步推进蔬菜产业扩大规模、增产增值,做好生产建设两不误。为丰富茶店街道街道大棚蔬菜种类,今年,茶店街道准备引进羊肚菌种植,增加特色品类,推进产业新发展。

7月30日,街道蔬菜办全体工作人员、横山村支“两委”一行来到横山村懒寨组开展“大棚羊肚菌种植基地”选址工作,先后对交通、水源、土质等条件进行实地考察分析,同时对建设工程量初步估算。

选址结束后,街道蔬菜办负责人认为此建设点交通便利,水源充沛且水质极好,土壤也很是适合羊肚菌栽培,具有很大的发展优势,要充分发挥土地有限利用率,盘活土地资源,带动周围群众增收致富。横山村支“两委”要加快开展使用土地协调和土地流转工作,为产业发展铺好路,加好速。大家一起撸起袖子加油干,大干快上,争取早竣工,早投产,早增值。(茶店街道  王鑫)

上一篇:
下一篇:

相关信息