您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

【丹心奉献·仁义万山】送医下基层 服务暖人心

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

近日,谢桥街道卫生院在谢桥街道牙溪村开展义诊活动,为牙溪村提供医疗检查、健康宣教、健康问题解答。

“送医上门,集中坐诊,让我们在家门口就享受了贴心的医疗服务,B超、心电图、查血一站式完成”受诊村民刘开妹高兴的说。

谢桥卫生院的义诊小分队刚一进村子,就受到了村民的热烈欢迎,村民自发主动发动亲朋好友积极参加义诊活动,参与活动的热情非常高。“牙溪村青壮年的外出,目前留在村子里大多是上了年纪的老人,虽然医疗技术提高了、医疗保障健全了,但一些小病小痛往往会被老人忽略。现在,义诊活动送进村,才真是利民益民的健康事。”牙溪村支部副书记张兴才介绍道。

据了解,此次义诊活动共为50余名村民提供了健康检查,发放了卫生知识小册子200余份,切实温暖了广大人民群众的心。(谢桥街道 冯建霞)

上一篇:
下一篇:

相关信息