您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

下溪乡召开庆祝2020年“八一”建军节93周年座谈会

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

为庆祝中国人民解放军建军93周年,进一步做好双拥共建工作,7月29日,下溪乡召开庆祝2020年“八一”建军节93周年座谈会。

会上,首先向与会的退伍军人致以节日的问候,并详细介绍了下溪乡一年来的经济社会发展和双拥工作开展情况,同时勉励大家继续发扬军人的光荣传统和优良作风,强化“忠诚、干净、担当”意识,充分发挥模范带头作用,为下溪的经济社会发展和双拥工作积极献言献策。

随后,退伍军人代表畅所欲言,互述昔日经历,共缅军旅岁月,共叙战友情谊,并对该乡党委政府多年来给予他们的关心和帮助表示感谢。

会后,大家纷纷表示,在今后生活和工作中,会始终做到“转业不转志,退伍不褪色”,继续发扬革命军人的优良传统和作风,永远听党话、跟党走,并在各自岗位上继续为下溪乡经济建设和社会稳定作出积极的贡献。(下溪乡)


上一篇:
下一篇:

相关信息