您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

敖寨乡纪委:开展节后作风检查 督促干部到岗到位

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

春节假期已过,为进一步严肃工作纪律、转变工作作风、提高工作效率,防止节假后作风松散、纪律松弛等现象存在,2月19日,敖寨乡纪委对各村居、乡属各单位进行了纪律作风检查。

敖寨乡纪委采取“不打招呼、随机抽查、实地查岗”的方式,到各村居、各站所、便民服务中心窗口等,对干部职工遵守工作纪律、服务群众等情况进行监督检查,重点查看是否存在上班时间玩手机、玩游戏、看视频、微信聊天、聚众吃喝、缺岗缺位、迟到早退等违规违纪行为。通过检查发现,各村居、机关各站所在节后均已按时上班,迅速进入了正常的工作状态,未发现相关违规违纪现象。

下一步,敖寨乡纪委还将继续加大监督检查力度,对机关、村居工作纪律、工作效能等情况开展不定期的明察暗访。督促机关、村居干部保持良好的工作状态,提高工作效率,努力营造高效廉洁的服务环境。(敖寨乡 刘明洋)


上一篇:
下一篇:

相关信息