您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

大坪乡召开会议 传达学习相关精神

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

3月1日,大坪乡党委召开2021年全乡干部职工大会,学习贯彻省委组织部《关于认真做好第十一届村(社区)“两委”换届准备工作的提示》和市委、区委主要领导批示精神。

会议强调,要严格落实党政领导责任和乡辖企业主体责任,严格执行“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的安全生产责任制,慎终如始做到尽职担当。要切实提高政治站位,强化会风会纪,立足全乡安全生产大局,突出抓好重大危险源的安全管控。要强化工作职责,狠抓汛期安全防控,以交通、食品安全、烟花爆竹等安全为重点,深入开展安全生产排查整治、巡查督查和专项执法,确保全乡节后复工复产有序推进。要继续抓实抓细疫情防控、村“两委”换届宣传教育工作,把村“两委”换届工作和疫情防控工作同研究、同部署、同推进。要严格按照“十严禁”“十不准”要求,进一步严肃选风选纪,营造良好的换届氛围,确保村“两委”换届风清气正。要从政治的高度和群众的角度高质量、高标准完成村“两委”换届选举目标,确保在既定时间全面完成换届选举工作,为全面推进乡村振兴注入新活力。(大坪乡 李荣祖)


上一篇:
下一篇:

相关信息