您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

仁山街道召开社会治安综合治理工作调度会

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:


4月6日,仁山街道组织召开社会治安综合治理工作调度会。区人大常委会副主任、仁山街道党工委书记李红旗出席会议。

会议总结了街道前期社会治安综合治理工作,分析研判了当前工作中的重点和难点,并对当前社会治安综合治理工作进行再安排、再部署。

会议强调,要提高政治站位,统一思想认识,切实把思想和行动统一到社会治安综合治理工作上来,各村(社区)、站所要清醒认识到社会治安综合治理工作的重要性和挑战性,牢固树立做好社会治安综合治理工作的使命感和责任感。各村(社区)治安巡逻队要加强联控治安巡逻,加强对不稳定因素的摸排,对辖区安置区、学校、超市、商场、娱乐场所等人员密集处采取错时、错路段常态化巡逻。要进一步强化宣传力度,对辖区酒店、超市、商超、娱乐场所等重点区域,发挥综治“一中心一张网十联户”平台,通过网格长、网格员、联户长入户宣讲、张贴海报、发放传单、LED屏等方式进行全方位、多角度宣传,营造浓厚的治安综合治理氛围。(仁山街道 曾荣雄)


上一篇:
下一篇:

相关信息