您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

【学党史 悟思想 办实事 开新局】下溪乡:学好百年党史 汇聚奋进力量

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

近段时间以来,下溪乡通过多种形式深入开展党史学习教育,收到积极成效。

加强组织领导,统一思想行动。下溪乡通过召开党史学习教育动员大会,并对全乡党史学习教育工作进行安排部署,制定了全年党史学习教育方案,成立以乡党委书记为组长的党史学习教育领导小组,下设办公室在乡党建办,具体负责党史教育的开展、信息的报送等工作,明确党史学习教育的职责分工,保证党史学习教育工作责任到人,落实到岗。

加强红色教育,筑牢使命初心。为深入学习党史,提升党性修养,筑牢党员干部的使命初心,3月下旬,下溪乡先后组织党员干部到万山区烈士陵园和下溪乡烈士墓,开展“缅怀先烈,党史学习”教育。

坚持学以致用,务求学习实效。下溪乡将党史学习教育与工作实践有机融合,把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育的重要内容,着力解决好同群众生活息息相关的教育、就业、社保、医疗、住房、环保、社会治安等问题。要求全体党员干部在学习中思考、在思考中领悟、在领悟中汲取经验智慧,并用以指导实践,积极推动乡村产业、人才、文化、生态、组织等全面振兴。(下溪乡 姚丹圯)


上一篇:
下一篇:

相关信息