您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

万山镇:疫情防控不放松 学校复学早筹备

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:


新学期的乐章已经奏响,为扎实做好新型冠状病毒疫情防控工作,以最佳状态迎接新学期的到来,825日以来,万山镇应对新冠肺炎疫情防控领导小组对辖区各学校疫情防控筹备工作开展了实地检查督导

万山镇实地查看了各院校大门、食堂、宿舍、隔离室等场所。就环境卫生、通风和消毒覆盖情况进行了认真查看同时就各学校的各项开学准备工作以及教职工、学生返情况进行了详细了解。与各校负责人进行深入交流要求各校对教室、食堂、宿舍等公共场所要加强消杀食堂工作人员必须持证上岗;引导学生养成良好的卫生习惯,勤洗手、勤消毒、勤通风;开学前做好防疫物资采购和储备等工作;做好开学方案和疫情防控应急预案,安排好疫情防控应急演练活动强调依法、科学、规范、有序地开展疫情防控工作,全力保障全体师生的生命安全和身心健康,确保开学一切顺利!(万山镇 杨兴)


上一篇:
下一篇:

相关信息