您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

下溪乡:多措并举抓好退役军人和其他优抚对象信息数据采集和建档立卡工作

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

为全面摸清退役军人和其他优抚对象底数,建立健全服务对象档案和数据库,自退役军人及其他优抚对象信息数据采集工作开展以来,下溪乡高度重视、深入落实,抽调精干力量,加班加点,多措并举,精心做好每一名退役军人和其他优抚对象的信息数据采集及建档立卡工作。

连日来,下溪乡退役军人服务站深入开展以“寻找光荣的你”为主题的退役军人及其他优抚对象信息采集宣传发动工作,通过召开专题部署会,部署工作流程、工作要求、明确责任人,进一步提高政治站位。同时利用乡、村两级公示栏、应急广播、微信群等平台,向广大群众宣传信息采集目的、采集对象、采集内容、采集方式、申报材料及时间要求等工作内容。

据悉,自退役军人及其他优抚对象信息数据采集及建档立卡工作开展以来,下溪乡退役军人服务站做到“光荣的你”应寻尽寻、应采必采,以实际工作成效为加强退役军人服务保障体系和工作运行体系建设贡献力量,增强了广大退役军人和其他优抚对象的荣誉感、获得感、幸福感。(下溪乡 彭超)


上一篇:
下一篇:

相关信息