搜索热词: 户口迁移 住房公积金

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

【我为群众办实事】万山镇:点亮路灯暖民心 照亮群众幸福路

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

自党史学习教育开展以来,万山镇扎实将“我为群众办实事”贯穿党史学习教育全过程,通过进社区、听民声,解难题、办实事,用心用情解决好群众急难愁盼问题,让党史学习教育充满民生温度、深入群众心中,让群众生活更安心、更舒心、更暖心。

                 

万山镇是万山区的老城区,路灯已经年久老化,造成部分路段夜间灯光昏暗,部分社区路灯损坏,居民晚上出门看不清路面,特别是老人夜间出门不安全。为保证辖区路灯安全有效运行,切实提高城镇亮化水平和城镇品位,给群众提供优美的生活环境,万山镇党委、政府高度重视,立即召开党委会议,要求各包靠社区领导、包靠社区干部深入各社区认真排查路灯损坏情况和需要新增路灯盏数,针对排查出需要维修和更换的路灯,要求10月31日前全部更换完毕,切实保障群众夜间出行安全。

路灯的照亮不仅仅是群众回家的路,温暖的更是群众的心,实实在在提升了居民的获得感、幸福感、安全感。下一步,万山镇将继续扎实开展好党史学习教育,把为民办实事作为学习教育的落脚点,把学习成效落在为民办实事上,以实际行动把党史学习教育成果转化为工作动力和工作成效,推动党史学习教育走深走实。(万山镇 鲁发明)


上一篇:
下一篇:

相关信息