搜索热词: 户口迁移 住房公积金

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

【网络中国节·重阳】万山:爱满重阳节 情暖老人心

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

为弘扬中华民族尊老、爱老、敬老、助老的传统美德,营造关爱老人的良好社会风气,10月13日,由万山区新时代文明实践中心、万山区妇女联合会、万山区第三幼儿园、丹都街道旺家社区联合举办的“巾帼敬老·情暖重阳”活动在旺家社区举行,旨在让老人们过上一个温馨快乐的重阳节。

活动现场,来自幼儿园的小朋友们为老人带来了精心编制的歌舞表演《中华孝道》《听我说谢谢你》《九九重阳 感恩有你》等,精彩纷呈的演绎赢得了现场观众的阵阵掌声。为了让老人参与到活动中来,工作人员还精心组织了击鼓传花、包饺子、集体过生日等趣味游戏,老人们精神抖擞,热情高涨,现场气氛异常活跃。

           

           

           

活动最后还走访慰问了社区内的23名80岁以上高龄老人,并为他们送去慰问品和节日祝福。

当天,万山区供销合作联社也组织离退休干部在万山新时代爱国主义教育基地开展了以“心系老人·欢乐重阳”为主题的9·9重阳节活动,亲切慰问了曾经为万山供销事业做出积极贡献的老干部职工们,希望他们继续关注万山的发展,充分发挥余热,为万山高质量发展、高质量转型添砖加瓦。

              

万山融媒体中心  覃娅婕   艾昌春


上一篇:
下一篇:

相关信息