搜索热词: 户口迁移 住房公积金

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

冬日暖民心 ——茶店街道派出所民警为群众找回丢失现金

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

1月10日,茶店街道派出所接到横山村一村民求助,早上在银行刚取到的2600元现金丢失,请求帮忙查找。

接警后,看到报案群众满脸焦急的样子,民警一边安抚其情绪,一边立即开展调查,经现场向本人了解情况后,根据其提供的线索,民警立即调取银行监控视频,核实发现该名群众的钱被一名中年男子捡走,由于视频较模糊,无法看清人员体貌特征。

民警立即联合办事处广泛发动干部群众在朋友圈微信群中征集相关线索。同时,民警拿着监控视频在街上开展走访调查,两小时后,最终在集镇十字路口得到捡钱男子相关信息,并成功拿回了2600元。

“谢谢你们,那么冷的天帮我把钱找回来,要是找不回来过年可怎么办哦。”拿回现金后,报警群众连声道谢,并为民警工作的高效率点赞。

群众利益无小事,在这里提醒广大群众,出门在外要注意看管好自己的贴身物品,如遇意外,请即刻与当地派出所取得联系。(茶店街道 邱浪萍)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息