搜索热词: 户口迁移 住房公积金

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

茶店街道开展消防安全专项检查

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

临近春节,为进一步加强节前的消防安全,提高辖区群众消防安全意识,杜绝各类火灾事故的发生,1月11日,茶店街道安监站对社区扶贫微工厂和易地搬迁点开展消防安全专项检查。

此次检查,重点查看微工厂的消防设施、工人取暖设备及搬迁点的电路设施情况。检查过程中发现,微工厂内每个工人的脚下都配备有一个电取暖器,存在一定安全隐患,安监站工作人员立即开展消防安全教育,提醒时刻注意用电安全,取暖设备远离易燃物物品,人走及时断电,避免发生火灾。

此次消防安全检查,进一步提高了微工厂消防安全管理水平和预防火灾的能力,有效筑牢了辖区企业安全防线。下一步,茶店街道将对发现的问题跟踪督导解决,持续深入辖区各企业及重点领域开展消防安全检查,及时开展消防安全宣传,进一步提高企业责任人、员工的安全意识,为街道消防安全形势持续营造良好氛围。(茶店街道 徐超)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息