搜索热词: 户口迁移 住房公积金

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

仁山街道持续开展道路交通安全专项整治

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

为进一步巩固深化道路交通安全综合整治工作成效,连日来,仁山街道综合执法大队联合区交警大队持续开展道路交通安全专项整治工作。

执法组主要针对农村班线客车、短途运输货车、水泥罐车、危险品运输车、工程运输车、渣土车、大件货车、“黑车”及非法营运车辆等重点车辆,加大管理力度、严查严处“三超一疲劳”、无牌无证、车辆逾期未审验、违法载人、酒后驾驶、超员、超载、工程运输车野蛮驾驶、酒驾醉驾、违反交通信号行驶、涉牌涉证、货车违法改装、非法营运、非法倒运等严重违法行为进行重点整治和严厉打击,切实提高群众道路交安全意识,有效预防和减少交通事故的发生。

此次专项整治行动,共查车辆80余辆,查处违法行为39起,PDA开单处罚38起、教育1起。进一步提高了驾驶员和乘车人的安全意识和自我保护意识,让“珍爱生命,文明出行”的理念更加深入人心。(仁山街道 刘伟)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息