搜索热词: 户口迁移 住房公积金

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

仁山街道开展春节前食品安全专项大检查

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

春节临近,食品市场迎来了消费高峰期。为保障春节期间辖区内食品安全,近日,仁山街道积极开展春节前食品安全专项大检查,确保辖区居民群众度过一个欢乐祥和的春节。

此次检查以辖区内各商店超市、餐饮、水果店等为重点区域,以果类、糖类、酒水类等需求量大的品种为重点对象,对其进货来源、产品质量、保质期限、卫生环境、经营执照是否齐全进行检查。每到一处,检查人员都认真仔细检查,同时耐心给经营户讲解食品安全法律及质量安全常识,提升经营户的食品安全意识。

下一步,仁山街道将及时跟进,跟踪督查,严把食品安全源头关,全力保障节假日食品安全,使辖区居民能度过一个安全、安心、舒适的春节。(仁山街道  彭玉)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息