搜索热词: 户口迁移 住房公积金

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

区法院联合下溪乡开展禁毒宣传进万家暨防范养老诈骗宣传活动

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

6月22日,区法院联合下溪乡开展禁毒宣传进万家暨防范养老诈骗宣传活动。

活动中,工作人员通过现场讲解以及向群众发放宣传单等形式,向广大群众普及禁毒知识和防范养老诈骗方面的注意事项,告诫广大群众一旦发现贩毒、运毒及吸食毒品有关线索,要及时向乡政府或派出所举报。同时,提醒群众要防范针对老年群体实施的诈骗手段,尤其是宣称“以房养老”、涉老“保健品”、开展“养老帮扶”等实施的诈骗行为作了详细的宣传讲解,告诫群众一旦发现有相关可疑线索可以立即向12337平台或者向公安部门举报,确保“早发现早处理”,一起守护老年人的“钱袋子”。

本次宣传切实提高了群众的防毒、防诈意识,为预防毒品和防范养老诈骗筑起了一道坚固的安全防线。(下溪乡  杨羿)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息