搜索热词: 户口迁移 住房公积金

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

茶店街道:隐患及时查 筑牢“防护墙”

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

6月27日,茶店街道组织人员在辖区内开展住房安全隐患排查,详细方式了解房屋安全现状。

每到一处,排查小组都对房屋地理位置、现状等信息进行一一登记,对排查过程中发展的问题建立问题台账,制定相应措施;同时利用微信群、电话访问、面对面宣传等方式宣传各类安全知识,号召广大群众时刻关注房屋安全,以主人翁的姿态自觉加入到房屋安全隐患排查整治行动中来。

下一步,茶店街道将继续坚持安全至上的工作理念,强化红线意识和底线思维,牢固树立“人民至上、生命至上、安全第一”理念。建立长效机制,坚持精准排查,严防严控,进一步强化房屋安全管理,确保将辖区内自建房安全隐患“一网打尽”,全面保障人民群众住房安全。(茶店街道  蒋姗蓉)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息