您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 政府会议

区政府党组中心组2017年度第八次集中学习会议召开

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

 

10月11日,区人民政府党组中心组2017年度第八次集中学习会议召开,区委副书记、政府区长张吉刚出席会议并讲话,区委常委、政府常务副区长丁廷坤,区人武部部长陈明国,区政府副区长王庆新、李永娟、刘祖辉,区政协副主席、住建局局长李红旗出席会议。

会上,张吉刚领学了习近平总书记、李克强总理和汪洋副总理关于脱贫攻坚工作的重要指示批示精神。丁廷坤、王庆新、李永娟、刘祖辉分别领学了新修改的《中国共产党巡视工作条例》、《中华人民共和国审计法》、省委常委会学习习近平总书记关于精神文明建设“五个一工程”重要指示和第十四届精神文明建设“五个一工程”表彰座谈会议精神、领学孙志刚书记、李邑飞部长在《中共铜仁市委关于建立脱贫攻坚一线干部关怀激励机制的报告》上的批示精神,同时还领学了十八届中纪委七次、八次全会、十一届省纪委六次全会精神和省委《贯彻落实(中国共产党问责条例)实施办法(试行)》文件精神和《关于贯彻习近平总书记“7•26”重要讲话精神和对贵州工作重要指示要求的会议纪要》。中心组全体成员在自学的基础上围绕主题,结合集中学习与重点内容,开展讨论发言,谈认识、谈体会。

张吉刚指出,此次召开的政府党组中心组学习会议,主要目的是围绕“喜迎党的十九大”和当前中心工作进行再强调和再部署,确保我区以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

张吉刚强调,要牢记职责与使命,敢于担当,善做善为。必须牢记政府前面的“人民”二字,始终坚守共产党员为人民服务的宗旨,不断增强人民群众获得感和幸福感,加快建设现代化魅力新万山。要把握重点工作,攻坚克难,再创佳绩。近期,我区的重点工作和重要任务就是维护社会安全稳定和脱贫攻坚,大家务必按照要求,对标对表落实到位;要永葆清廉本色,清白做人,干净干事。廉洁勤政是政府取信于民的根本,广大党员干部要牢固树立“四个意识”,与党同心同德,在思想和行动上与党中央保持高度一致,以点滴行动为推动党风廉政建设和反腐败工作向纵深推进凝心聚力。(电视台  杨云治)

上一篇:
下一篇:

相关信息