您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 政府会议

区第二届人民政府二〇一八年第十一次常务会议召开

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

  2018年5月13日上午,张吉刚区长在区行政中心五楼一会议室主持召开区第二届人民政府二〇一八年第十一次常务会议,主要内容如下:

一、传达中央政治局分析研究当前经济形势和经济工作会议精神;传达《中共中央办公厅关于加强调查研究提高调查研究实效的通知》精神;传达全国网络信息安全和信息化工作会议精神及省委常委会议精神;传达习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上的讲话精神;传达陈希同志在贵州考察期间重要讲话精神责任分解落实方案;传达全省易地扶贫搬迁工作专题会议精神;传达严禁自行出台政策发放工资津贴补贴有关问题的通知精神;传达市委常委会议和市政府常务会议精神。

二、传达全省项目观摩会议精神。

三、传达全省金融工作会议精神。

四、传达2018年全市第一季度招商引资运行暨营商环境优化工作调度会会议精神。


上一篇:
下一篇:

相关信息