您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 政府会议

万山区召开迎接2018年国务院大督查工作部署会议

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

7月20日,万山区迎接2018年国务院大督查工作部署会议召开,区委常委、政府常务副区长丁延坤出席会议。

会议传达了全市迎接2018年国务院大督查工作部署会议精神和区委书记田玉军、政府区长张吉刚对迎接2018年国务院大督查工作有关批示精神,会上印发了《关于迎接 2018年国务院大督查工作领导小组的通知》《关于迎接2018年国务院大督查工作方案的通知》,并对我区相关工作进行安排部署。

会议指出,我区要以迎接2018年国务院大督查为契机,围绕落实中央经济工作会议精神和国务院《政府工作报告》要求,聚焦督查重点内容和制度设计,发挥督查抓落实、促发展的“利器”作用。要全面查找整改决策落地、政策落实中存在的各项问题,确保党中央、国务院各项决策部署在万山落地生根、开花结果,确保完成全年经济社会发展各项目标任务。

会议强调,要高度重视、深刻认识和领会国务院大督查的重要意义,始终将大督查工作抓在手上、扛在肩上、落实在行动上;要精准把握,做实做细迎接国务院大督查各项工作,确保“工作有人抓、事情有人管、问题有人解决”;要严明纪律,突出抓好国务院大督查工作的措施举措,始终将大督查工作作为重中之重来落实、来调度、来督促。

会议要求,全区各级各部门要迅速传达全市迎接2018年国务院大督查部署会议精神,继续坚持“实”字为先,“严”字为尺,“干”字当头,继续发扬敢冲、敢闯、敢干的勇气和决心,继续发扬“脱贫攻坚”工作精神,精诚团结、紧密合作、携手并进,全力打好大督查工作“组合拳”,高标准、高质量、高效率抓好大督查各项工作,努力交出2018年国务院大督查万山答卷。

区直相关部门、各乡镇(街道)负责人参加会议。(电视台 龚昌俊)


上一篇:
下一篇:

相关信息