您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 政府会议

万山区召开迎接2018年国务院大督查工作专题会

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

8月24日,区委常委、政府副区长王云主持召开万山区迎接2018年国务院大督查工作专题会议,安排部署迎接国务院大督查工作。

会议传达了国务院大督查工作有关精神及省政府关于如何做好2018年迎检工作的相关要求,并分解了各单位台账任务。

会议强调,国务院大督查是推动落实党中央、国务院决策部署的重要举措,既是对我区经济社会发展的一次全面体检,又是一次政治担当的重大考验。全区要统一思想、高度重视、突出重点、厘清思路、找准重点,紧盯“全面自查、问题整改、总结经验、实地督查”四个关键环节,确保任务分解无空缺、工作衔接无空隙、责任落实无空当;要增强紧迫感和危机感,迅速行动、狠抓落实,确保组织领导到位、协调配合到位、责任落实到位;要挖掘亮点,对在此次督查中交办的问题,相关单位要对照24项激励措施,着重梳理和挖掘各自的典型经验和亮点,在全面排查的同时,抓好整改落实,确保“件件有落实、事事有回音”。

各乡镇(街道)、区直相关部门负责人参加会议。(电视台 廖雨宏)


上一篇:
下一篇:

相关信息