您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 政府会议

区政府召开常务会议 传达学习贯彻中央和省市有关重要会议精神

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

9月19日,区政府召开常务会议,传达学习习近平总书记对毕节试验区工作作出重要指示精神,统一战线参与毕节试验区建设座谈会议精神和《中国共产党纪律处分条例》,研究部署我区贯彻落实意见。区委副书记、政府区长张吉刚主持会议并讲话,区委常委、政府副区长王云,政府副区长王庆新、田必再,区政协副主席王勇出席会议。

会议指出, 习近平总书记对毕节试验区工作作出重要指示精神,为全面推进我省经济社会发展提供了根本遵循和行动指南,充分体现了习近平总书记和党中央对贵州工作的特别关心,对贵州发展的高度重视,对贵州人民的特殊厚爱。我们要深刻领会、牢牢把握习近平总书记的重要指示精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提高政治站位,坚决维护习近平总书记的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导,牢记嘱托、感恩奋进,把习近平总书记的重要指示转化为强大动力,以苦干实干业绩诠释对党的绝对忠诚,向习近平总书记和党中央交上一份满意的答卷。

会议强调,全区各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记对毕节试验区工作的重要指示精神和统一战线参与毕节试验区建设座谈会议精神。切实增强责任感使命感紧迫感,攻坚克难打硬仗、勇担重任作示范,为奋力建设新时代多彩贵州新未来贡献万山力量。

会议要求,新修订的《中国共产党纪律处分条例》是党中央站在新的历史起点上,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对坚持和加强党的全面领导、全面加强党的纪律建设作出的再部署、再动员。全区各级党组织和广大党员干部要充分认识《条例》修订的重大意义,把学习宣传贯彻《条例》作为增强“四个意识”、落实“两个维护”的具体行动,掌握核心要义,增强行动自觉。持续巩固万山风清气正的政治生态,用良好的制度建设、纪律建设来保证我区经济社会的持续发展。

会议还传达学习了《中共中央办公厅  国务院办公厅关于印发〈统计违纪违法责任人处分处理建议办法〉的同志》和省委、市委、区委常委会等会议精神。

各乡镇(街道)、区直各部门主要负责人参加会议。(万山台  陈亮)


上一篇:
下一篇:

相关信息