您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 政府会议

万山区政府党组召开2018年度民主生活会暨巡视整改专题民主生活会

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:


2月16日,万山区政府党组2018年度民主生活会暨巡视整改专题民主生活会在区行政中心五楼会议室召开,区委副书记、区政府党组书记、区长张吉刚主持会议并讲话。区委常委、政府常务副区长丁廷坤,区委常委、政府副区长敖游,区人武部政委邓元法,政府副区长王庆新、田必再及区政府部分党组成员参加会议。

4.bmp

会议首先书面通报了区政府党组2017年度民主生活会整改措施落实情况,2018年巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况。张吉刚代表区政府党组进行对照检查。

2.bmp

会上,张吉刚代表区政府领导班子作对照检查,并带头进行自我批评,主动接受其他同志批评。其他党组班子成员逐一进行个人对照检查发言,开展批评和自我批评。大家推心置腹,自我批评不遮不掩,剖析原因深刻透彻,整改措施明确实在,相互批评坦诚相见,达到了洗礼思想、改进作风、推进工作、增进团结的目的。

张吉刚指出,此次民主生活会氛围好、动真格、质量高、效果好,开得很成功。参会的领导班子在发言中,自我批评全面深刻,相互批评真诚坦率,整改措施务实具体。

张吉刚强调,要进一步提高政治站位,加强政治建设,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,区政府党组成员要坚持用党的创意理论武装头脑。以批评与自我批评为契机,真正让党内生活严起来、实起来、活起来。要勇于担当作为,紧紧围绕高质量发展,落实赶超。区政府党组成员作为政府部门的领头羊要努力树标杆做示范,强化政治担当。要持续改进作风,切实把全面从严治党主体责任扛起来,对党负责,对全区人民负责,对干部职工负责,廉洁勤政的人民公仆。(吴承攀)




上一篇:
下一篇:

相关信息