您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 政府会议

【扫黑除恶督导进行时】区政府召开扫黑除恶、意识形态、党风廉政建设“两个责任”落实“一对一”约谈会议

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

      4月28日,区委副书记、政府区长张吉刚主持召开区政府扫黑除恶、意识形态、党风廉政建设“两个责任”落实“一对一”约谈会议,区委常委、政府副区长王云,政府副区长王庆新、田必再出席会议。

微信图片_20190429172233.jpg

会议现场

       会议听取了区政府党组成员及班子成员扫黑除恶专项斗争开展情况、意识形态工作责任制落实情况、党风廉政建设“两个”责任落实情况。   

       听取汇报后,张吉刚要求要善于总结落实党风廉政建设"两个责任"意识形态和开展扫黑除恶专项斗争的经验做法,深入剖析查找自身存在的问题。时刻保持坚定的党性和清醒的头脑,在思想上要画出明线,在行动上要明确界限,把家风建设摆在首位,树立良好的家风家规。要把握工作规律,从个案上梳理根源,寻找制度缺陷或制度落实不力的问题。要进一步抓好党风廉政建设"两个责任"的落实,抓学习入脑入心;抓落实。

       张吉刚强调,要牢固“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”履行一岗双责,严格执行区党风廉政建设主体责任和监督责任清单精神,进一步明确主体则和监督责任,政府党组成员及班子成员各乡镇(街道)切实发挥牵头抓动、协调统筹、组织推动、监督检查作用,做到重要工作亲自部署,重大问题亲自过问,重点环节亲自协调,重大案件亲自督办,切实承担领导职责、示范职责、监管职责。要提高政治站位,坚持人民为中心的发展思想,全面落实扫黑除恶意识形态、党风廉政工作。要突出重点,全面履行政府职能,扎实推进各项工作。努力建成一个让人民满意的法治政府、廉政政府、服务型政府。(区融媒体中心 吴承攀)


       中央扫黑除恶第19督导组进驻贵州举报方式:

       举报电话:0851-85895563  0851-85895969;

       受理时间:每天8∶00—20∶00;

       举报邮政信箱:贵阳市A012号邮政信箱。



上一篇:
下一篇:

相关信息