您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 政府会议

万山区人民政府2019年第15次常务会议召开

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

       5月21日,万山区人民政府2019年第15次常务会议召开,区委副书记、政府区长张吉刚,区委常委、政府副区长王云、杨亮,区人民武装部政委邓元法,政府副区长王庆新,区政府党组成员、谢桥街道党工委书记郑洋出席会议,区人大常委会副主任向国珍应邀出席会议。

微信图片_20190522101729.jpg

会议现场

       会议组织学习了习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话、《求是》杂志刊发的习近平总书记重要文章《深入理解新发展理念》精神,《中共中央 国务院关于新时代推进西部大开发形成新格局的指导意见》、《中共中央 国务院关于建立健全城乡融合发展体制和政策体系的意见》、《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国大气污染防治法》、《中华人民共和国文物保护法》,5月13日中央政治局会议、全国就业创业暨普通高等学习毕业生就业创业工作电视电话会议、2019全国医改工作电视电话会议等文件及会议精神;传达了全国促进生猪生产保障市场供应电视电话会议精神、全省防风险保稳定工作电视电话会议精神等。

      会议指出,习近平总书记的系列重要讲话论述,是以习近平同志为核心的党中央,站在党和国家事业发展全局高度作出的重大战略决策,给我们既明确了方向又提供了遵循,要充分认识全国公安工作会议上的重要讲话,《深入理解新发展理念》的重大意义;要认识到环境保护工作重要性,履行职责,周密部署、精心安排、扎实推进确保环境保护工作取得实实在在的成效。

      会议强调,各乡镇部门要坚定习近平中国新时代特色社会主义思想为指导,牢固树立新发展理念,在贯彻落实上抓具体、抓深入,确保环保问题整改,脱贫攻坚巩固提升;要继续坚持底线思维,增强忧患意识,提高防控能力,不断加强应急救援能力和水平,全面做好应急管理,防灾、减灾、救灾工作,为满足人民群众日益增长的安全需要提供有力保障。

      各乡镇(街道)、区直各部门相关负责人参加会议。(区融媒体中心 吴承攀 周峰)




上一篇:
下一篇:

相关信息