您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 政府会议

万山区召开2020年第二季度经济运行暨迎接国家统计大督查调度会

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

6月1日,万山区召开第二季度经济运行暨迎接国家统计大督查调度会,区政府副区长田必再出席会议并讲话。

会议听取了我区当前经济运行情况及存在问题的通报、相关部门工作开展情况及企业入库情况、各专班对国家统计督查迎检工作的情况汇报,以及5月统计数据报送要求和时间节点的要求,对下步工作进行了安排部署。

会议强调,全区各级各部门要深刻认识抓好第二季度经济运行和国家统计督查迎检工作的重要性,提高思想认识,紧盯既定目标任务,查找差距、细化措施、压实责任,咬紧牙关,全力保证完成目标任务。要提高经济运行分析质量,总结经济工作中的亮点和优势,找准短板和差距,制定具体有效的措施。要加强各个领域经济发展,抓好统计调度工作,优化统计服务,加强统计培训指导。同时,要完善资料、落实责任,全力做好迎检工作,奋力攻坚,围绕各项指标办实事、求实效,确保完成各项工作任务,推动全区经济领域再上台阶。

各乡镇(街道)、区直相关部门负责人参加会议。(区融媒体中心 夏颖辉)

上一篇:
下一篇:

相关信息