您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 政府会议

万山区召开生态环保突出问题整改工作学习会

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

8月2日,万山区召开生态环保突出问题整改工作学习会,深入学习贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记视察贵州重要讲话精神,全面贯彻落实中央、省委、市委关于生态环境保护的决策部署,深入落实省委书记、省人大常委会主任谌贻琴,省委副书记、省长李炳军来铜仁调研时的指示要求和7月26日全区生态环保突出问题整改工作专题会要求,并对环保突出问题整改工作进行安排部署。

会议要求,要坚定贯彻习近平生态文明思想 ,履行生态文明建设和生态环境保护神圣职责。生态环境保护督查专班要迅速转换工作角色,抓紧学习督察业务,认真按照“整改一项、核查一项、公开一项、销号一项、备案一项”的原则及时开展核查、销号工作。要多途径加强环保宣传,提升基层干部工作积极性和群众参与度,形成上下同欲、合力攻坚的局面。要加强督查调度,以强有力的问责追责倒逼责任落实,确保各项工作任务落到实处、取得实效。

会议还集中学习了《万山区生态环境保护责任清单》《贵州省突出生态环境问题整改销号工作办法》。

市生态环境局万山分局主要负责人、区生态环境保护督查专班全体参加会议。(区融媒体中心 麻洲

上一篇:
下一篇:

相关信息