您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 政府会议

区人大常委会召开2021年第16次党组(扩大)会议

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

8月23日,万山区人大常委会召开2021年第16次党组(扩大)会议,安排部署新冠肺炎疫情常态化防控相关工作,区人大常委会党组书记、主任郑敏主持会议并讲话,区人大常委会党组副书记、副主任杨克金,区人大常委会党组成员、副主任杨泽武、肖丽琴、杨尚英出席会议,区人大常委会副主任禹丽华、区人大机关干部职工列席会议。

会议集中传达学习7月30日中共中央政治局会议精神,中共中央政治局第三十二次集体学习会议精神,省委书记、省人大常委会主任、省应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长谌贻琴主持召开省委常委会会议暨省疫情防控领导小组会议精神和全市疫情防控工作电视电话会议精神等。

郑敏指出,近期国内部分地区发生聚集性疫情,全国疫情防控工作电视电话会议、省疫情防控领导小组会议、全市疫情防控工作电视电话会议相继召开,为全面落实“外防输入、内防反弹、人物同防”提供了精准指导。大家要提高政治站位,深刻认识疫情防控的严峻性和紧迫性,从严从紧从细落实好常态化疫情防控工作。

郑敏强调,要讲政治顾大局,认真执行中央、省委、市委、区委就做好当前新冠肺炎疫情防控工作批示精神和各项通知要求,毫不动摇、毫不放松落实好“外防输入、内防反弹”各项措施。要树牢底线思维,坚决克服麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,自觉配合防疫管控,减少不必要的出行和聚会,全面落实疫苗接种,做到应接尽接、应接快接。要正面宣传引导,压紧压实责任,及时开展走访,深入联系乡镇(街道)村(社区)开展疫情防控宣传,深入联系户普及疫情防护知识,引导广大人民群众提高重视,加强自我防护,全面巩固好来之不易的疫情防控成果。(万山区人大 刘怡欣)


上一篇:
下一篇:

相关信息