搜索热词: 户口迁移 住房公积金

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 政府会议

万山区与广东彩丰物流有限公司签订合作协议

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

10月13日,万山区与广东彩丰物流有限公司举行合作协议签约仪式,双方将在网络货运方面展开深度合作。市交通运输局党组书记、局长徐再高,市大数据局党组书记、局长雷宏,广东彩丰物流有限公司董事长苏文高出席签约仪式,万山区委常委、政府副区长田必再主持签约仪式。

               

据了解,广东彩丰物流有限公司是一家涵盖陆运、海运、空运等海内外综合业务,集物流方案策划、专业仓储与供应链、城市配送、多式联运、网络货运平台、物流信息查询及系统构建多元化的国家5A级全国性大型综合物流企业,年产值多达20个亿。企业负责人表示,将以此次签约为契机,充分发挥既有的资金、技术、人才、管理、企业规模、行业地位等综合优势,推动铜仁地区网络货运高质量发展。

签约仪式上,双方就项目建设各项准备工作进行深入交流。田必再表示,接下来,万山区将成立工作专班,做好政务服务各项工作,高标准、高要求、高质量推动广东彩丰物流有限公司在万山落地开花,全力以赴为其在万山蓬勃发展保驾护航。同时,希望双方共享网络货运发展红利,互惠互赢,持续助力万山高质量发展、高质量转型。万山区融媒体中心 游静


上一篇:
下一篇:

相关信息