搜索热词: 户口迁移 住房公积金

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 政府会议

万山区召开自然灾害综合风险普查工作推进会

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

10月12日,万山区召开自然灾害综合风险普查工作推进会,区委常委、政府常务副区长(提名)冯兵出席会议并讲话。

               

会议传达学习了《全市自然灾害综合风险普查工作推进情况报告》,相关部门就第一次全国自然灾害综合风险普查工作开展情况作了汇报,深入分析总结了前期工作开展情况,并就当前存在的问题及下步工作计划进行安排部署。

冯兵强调,要切实提高思想认识和政治站位,切实增强做好普查工作的责任感、紧迫感和使命感,摒弃麻痹懈怠思想,严格对照普查任务,指定专人负责、规定进度时限,确保按时高效完成普查任务。要增强工作主动性和行动自觉性。区应急管理局要充分发挥统筹作用,六大灾种部门组建的普查专班要发挥好牵头作用,各乡镇(街道)、各责任单位要形成上下合力,认真做好普查各项工作,切实提高普查工作效率,确保普查工作取得实效。要加强业务培训和宣传,根据普查工作总体安排做好业务培训和技术指导,开展好自然灾害风险普查宣传工作,为风险普查工作营造了浓厚的社会氛围,高标准高质量完成普查任务,为全区经济社会高质量发展提供坚实保障。(区应急管理局 吴小俊)

上一篇:
下一篇:

相关信息