搜索热词: 户口迁移 住房公积金

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 政府会议

万山区召开中长期青年发展规划联席会议第二次全体会议

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

12月20日,万山区召开中长期青年发展规划联席会议第二次全体会议。区政府副区长刘桂春出席会议。

会议传达学习了省、市中长期青年发展规划联席会议第三次全体会议精神,汇报了全区中长期青年发展规划联席会议第一次全体会议以来的工作进展情况。会上,区教育局、民政局、人社局、卫健局、仁山街道、鱼塘乡等成员单位和乡镇(街道)作了交流发言。

会议要求,各级各部门要提高政治站位,增强做好青年工作的责任感和使命感,认真履行联席会议联络员职责,对标对表完成各单位的工作任务,切实推进全区中长期青年发展规划工作落实落地。要充分发挥职责职能,聚焦工作重点,加快青年发展政策的研究和制定,加强宣传教育、示范引领和实践养成,增强广大青年的使命意识和责任意识,全力推动青少年健康成长。要强化组织领导,加强组织保障,落实好联席会议机制,制定好年度工作计划,加强协调沟通,推动形成上下联动、左右联通、密切配合的良好局面,展示出全区青年奋发有为的精神状态,确保全区青年工作干出新局面、取得新成效。

区联席会议成员单位及各乡镇街道相关负责同志参加会议。(万山区融媒体中心 游静  刘璟  张佳雨)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息