搜索热词: 户口迁移 住房公积金

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 政府会议

万山区召开安全生产工作暨2022年第一季度安全工作部署会

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

1月5日,万山区召开安全生产工作暨2022年第一季度安全工作部署会,区委副书记、政府区长蒲章出席会议并讲话。区领导冯兵、田必再、周佐春、黄琨、尹露萍、周勇、张曲、刘桂春、李亦鹏、杨进,万山经开区管委会副主任刘妹莲出席会议。

会议传达学习了全市安全生产工作电视电话会暨2022年第一季度工作会议精神,听取了全区2021年度安全生产工作情况汇报,安排部署全区2022年安全生产工作。

会议强调,全区上下要深刻认识安全生产工作和当前疫情防控工作的重要性,认清形势,聚焦隐患,以查风险、除隐患、防事故为主线,做细做实工作方案,坚决遏制安全生产事故的发生。要突出工作重点,转变观念,创新方法,对建筑工地、道路交通、出租房、城市消防、地质灾害、生产性企业等重点领域的安全生产工作加强监管。要强化统筹,集聚工作合力,狠抓网格化管理,实现上下联动,关键岗位24小时值班值守和事故信息报送制度,妥善应对突发事件。要压实主体责任、监管责任、属地责任,通过责任追究倒逼工作落实,把各个问题解决到位,各项措施落实到位,确保不出现安全事故。要切实绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,坚决把常态化疫情防控工作作为重大政治任务,外防输入、内防蔓延,扎实做好核酸检测、疫苗接种、物资保障、联防联控等相关工作,切实提高工作的针对性、精准性、科学性,坚定不移把各项防控措施落到实处。(区融媒体中心 梁道敏)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息