搜索热词: 户口迁移 住房公积金

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 政府会议

万山区召开疫情防控工作调度会议

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

1月16日,万山区疫情防控工作调度会议召开,区委副书记、政府区长蒲章出席会议并讲话,区领导冯兵、田必再、刘桂春、李亦鹏、杨进出席会议。

会议传达学习了《贵州省新冠肺炎疫情防控专项督查工作方案》《铜仁市疫情防控督办督查组工作提示》文件精神,并对当前全区疫情防控工作进行了安排部署。

会议强调,全区上下要深刻认识开展疫情防控工作综合督查的重要性、必要性和紧迫性,全面梳理、对照提出的各项任务,结合实际,及时分解,建立台账,做到认识到位、落实到位、短板不足及时整改到位。要进一步提高政治站位,结合各自职责,制定节前及今后一个时期疫情防控的工作方案,加快推进疫苗接种、物资储备等相关工作,全面保障广大人民群众安全度过祥和的节日。要严格落实分管领导片区包保责任,充分发挥好基层党组织战斗堡垒作用,做好返乡人员动态管理、报备工作,紧盯居家隔离、卡点设置、重点场所等方面,实行一岗双责,把基层末梢各个方面防控到位。年终岁末,要在全面落实好各项防控措施的基础上,以高度的危机感和紧迫感重点抓好安全生产、信访维稳等各项工作,努力为防疫情、抓发展营造和谐稳定的社会环境。 

区直有关部门、各乡镇(街道)和区属国有企业负责人参加会议。(万山融媒体中心 梁道敏)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息