搜索热词: 户口迁移 住房公积金

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 政府会议

万山区召开“三区三线”划定工作调度会

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

6月1日,万山区召开“三区三线”划定工作调度会,区委副书记、政府区长蒲章出席会议并讲话,区政府副区长张曲主持会议。

会议指出,科学划定“三区三线”事关经济安全、生态安全、国土安全,是必须坚决完成的重大政治任务,也是事关万山当前和未来发展的重大战略工作。全区各级各部门要切实提高政治站位,强化系统思维,统筹好发展和安全,科学划定“三区三线”,促进国土空间集约高效利用。

会议要求,要进一步压实工作责任,严格落实“三区三线”划定工作要求,吃透政策、摸清家底,做到心中有数,详细掌握耕地保护任务及永久基本农田划定、生态红线和开发边界的划定情况;要抢抓发展机遇,综合城镇建设、“1+5产业集群”和“五大引领项目”用地及“强中心城区”战略等因素,科学预留城市未来发展空间,合理划定城镇开发边界;要紧盯目标任务,强化协同配合、信息沟通和政策衔接,以更高站位、更严要求、更实举措做好“三区三线”划定工作,以指导性、科学性、法规性、精准性、协调性编制国土空间规划,确保按期高质量完成划定工作,为万山经济社会高质量发展提供坚实的空间保障。

区政府办、各乡镇(街道)、区直有关部门负责人参加会议。(区融媒体中心 梁道敏 肖浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息