搜索热词: 户口迁移 住房公积金

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 政府会议

万山区召开区长办公会

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

6月7日,区委副书记、政府区长蒲章主持召开万山区区长办公会,研究万山正中新型材料产业链等相关事宜。区人大常委会副主任周勇参加会议。

会议强调,各级各部门要充分认识发展正中新型材料产业链在促进我区经济发展中的引领和带动作用,理清工作思路,明确目标任务,切实抓好高标准产业园规划、总体规划、国土空间规划、手续办理等关键环节,全力以赴推动新型材料产业链发展。要摸清资源底数,加大对周边资源的调查摸底,充分发挥统筹协调作用,突出重点,创新突破,积极引进有先进理念和经验的团队,提前谋划一批新型建材项目,打造一条集产品研发、生产、销售为一体的产业链,推动全区社会经济发展。要聚焦工作重点,紧盯产业发展短板,深入实施补链行动,结合新型材料产业链发展规划,围绕产业化、产业链发展为核心的招商思路,突出重点抓招商,大力引进龙头企业、上下游企业,形成产业链上下游配套贯通、左右融合发展格局,助推全区高质量发展、高质量转型。

区政府办、仁山街道、茶店街道、区直有关部门负责人等参加会议。(区融媒体中心 梁道敏 叶顺强)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息