搜索热词: 户口迁移 住房公积金

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 政府会议

万山区召开空间规划委员会2022年第一次会议

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

6月19日,万山区召开空间规划委员会2022年第一次会议,区委副书记、政府区长蒲章出席会议并讲话,区政府副区长张曲主持会议,万山经开区党工委副书记、管委会副主任刘妹莲出席会议。

会议对《万山区产业研究及策划项目》《铜仁市万山区职教城项目策划及招商手册》《铜仁市数谷项目策划及招商手册》进行了评审研究。会上,与会人员相继对项目规划作了表态发言,并提出了意见建议。

蒲章强调,项目评审涉及面广、领域多,在工作推进中,各级各部门要切实领会实质意图,明确责任落实、把握投资重点,在现有的资产资源基础上全力寻求社会化支持,以市场为主体,走市场化道路。要从实际出发,审视项目的可行性、经济收益、投入与产出之间的联系,下大力升华招商方案,参照成功案例,确保项目落深、落实、落细、落稳。要合理合规优化规模和时间顺序,深刻把握目标任务,对标对表找准方向,高标准做好项目评审申报工作,为高质量建设“转型之城·美丽万山”奠定坚实基础。

各乡镇(街道)、区直各部门主要负责人参加会议。(区融媒体中心记者 艾昌春)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息