中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

市调研组到我区调研田园综合体申报试点项目

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

2月8日,市调研组到我区调研田园综合体申报试点项目工作,区农牧科技局相关负责人员陪同。

调研组一行深入九丰农业博览园游客服务中心、智能观光棚、育苗棚、花卉科普馆、海洋科普馆、昆虫馆、生态小木屋开展实地调研,详细了解九丰博览园拟建田园综合体在五大功能区和六大支撑体系方面的建设情况。

座谈会上,调研组首先向与会人员介绍了田园综合体情况及创建田园综合体给县区带来的好处等。

调研组要求,要中央对于田园综合体试点项目的要求,充分利用好九丰农业博览园现有的优势资源、得天独厚的有利条件,积极对接好现有的政策,把握好时间节点,以及田园综合体建设理念,严把项目规划质量关,举全区之力扎实推进申报试点项目各项筹备工作顺利开展。(汪再蓉)



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息