中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

丁廷坤到茶店走访慰问困难老党员和人才代表

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

2月12日,区委常委、常务副区长丁廷坤深入茶店走访慰问困难老党员和人才代表,为他们送去新春的祝福和节日的慰问。

丁廷坤先首先走访慰问了困难老党员赵长华、杨光海和陈通告。在塘边村老党员杨光海家,丁廷坤与他进行交谈,询问老人的身体状况和生活情况,得知老人育有两子一女,都已成家立业且都走上国家企事业单位,并曾为自卫反击战做出贡献时,为老人感到由衷的骄傲和自豪。杨光海老人说,现在年纪大了也做不到那样事了,闲暇时就将组里的环境卫生打扫干净,发挥最后一点光和热。丁廷坤听后非常感动,他说,一个农村老党员,抚养成才3个子女,年老时还能积极为村集体做贡献,实在是难得。临走时,再三嘱咐老人要保重身体,继续为村集体事业发展发挥模范带头作用,为万山的发展建言献策、贡献力量。

丁廷坤还走访了茶店小学校长、人才代表钟建军。走访中,丁廷坤详细了解茶店小学师资情况,认真听取钟建军对教育发展的意见和建议,鼓励他要进一步提升教学管理水平,培养更多的优秀人才,创造出更优秀的工作业绩,为全区社会经济发展做出更大的贡献。

茶店街道和区委组织部相关负责同志陪同慰问。(茶店街道:刘群)



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息