中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

刘岚到茶店街道绿涛公司开展节日慰问

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

2月11日下午,微风和煦,阳光明媚,在2018年春节来临之际,市政府副市长刘岚一行10余人到茶店街道梅花村万山区绿涛牧业有限公司开展春节慰问。

刘岚十分关心绿涛公司的发展,详细询问了公司的经营情况,就公司的现有规模、就业带动以及贫困户利益联结机制等相关问题作了详细询问,就公司下一步发展前景提出相关指导,并代表组织送上1万元慰问金。与此同时,对公司员工致以节日的问候和祝福。

据悉,绿涛公司占地总面积83.38亩,其中,生猪养殖场23.38亩。公司先后投资860余万元,已具年出栏肥猪5000头、饲养能繁母猪300头、种植大棚优质无公害蔬菜20亩的生产能力。该公司对当地生猪规模化发展、现代农业发展、农民增收和加快贫困人口脱贫致富等方面都具有积极的示范和带动作用。公司先后共投入财政资金47.12万元,带动贫困户户分红72户110人,2017年共计分红金额4.4万元。

市总工会党组书记、副主席龙久和,区人大常委会副主任、区总工会主席肖丽琴,区总工会及茶店街道相关同志陪同慰问。(茶店街道 牟奕)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息