搜索热词: 户口迁移 住房公积金

您当前所在位置:首页 » 走进万山 » 地域特色

牙溪泰迪旅游综合体

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

      自苏州高新区结对帮扶万山以来,两地不断深化合作交流,在产业发展、人才交流、项目建设、民生改善等方面取得了丰硕成果。如今,又一扶贫协作产业项目——牙溪泰迪旅游综合体也进入收尾阶段,即将开门迎客。

      走进位于谢桥街道的牙溪泰迪旅游综合体项目建设现场,入目便是一栋栋错落有致的乡间民房,工人们正有条不紊地挥动着手里的工具,将这些民房精心“雕琢”成精品民宿酒店,而这只是该项目的板块之一。

      据了解,牙溪泰迪旅游综合体项目由苏高新文化旅游有限公司投资,结合万山区自然文化资源,引进德国知名“泰迪Steiff”品牌,项目包含农场入口、欢乐农场、阳光牧场、Steiff泰迪欢乐王国、庄园区、会议中心及商业街、精品民宿酒店7个区域,总占地370亩,总投资1亿元,打造成为集吃、住、玩、休闲养生于一体的旅游综合体。

      “到目前为止,整个主基项目已经基本完成,现在正在进行设备装修和调试运营,我们计划在5-6月左右开始初步营业。”牙溪泰迪旅游综合体项目现场监理工程师尤书标介绍道。“我们这个项目投入运营后,可以在很大程度上解决当地的就业问题,同时,通过交通运输、旅游、娱乐等方式,大力助推地方经济的发展。”牙溪泰迪旅游综合体项目总监张子龙补充道。

      目前,项目主体已全部建设完成,整体完工后,农家小院将变成精品酒店、荒废土地将变成观赏兼体验为一体的休闲农牧场,牙溪村也将成为万山首家具有创意文化体验的旅游之地,为全区旅游发展注入新鲜血液。 


上一篇:
下一篇:

相关信息